QUEM SOU EU? POEMAS MIL


QUEM SOU EU?
Ah vou te dizer:
Sou metade ternura, metade tormenta,
vezes em movimento, vezes jogada num canto,
com a cabeça perdida em pensamentos...
Triste eu não sou, tampouco uma doçura,
procuro ter sempre bom senso,
para enfrentar este mundo...
Os que me conhecem e são muitos,
pensam que sou o supra sumo
da alegria, do equilibro,
que nada, apenas aparento,
afinal,não tenho o direito
de molestar alguém com lamentos...
Mas isto vem mudando
venho aprendendo, percebendo
que tudo depende das escolhas,
assim vou crescendo, sendo mais feliz
mudando os rumos!
Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
16/08/2014
Obra protegida

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados