Amor, poesia e dor

 
 
Sou um ser complexo.
Uma mistura de larva e anjo,
Uma criatura esvoaçante.
Uma borboleta erudita,
Que busca paz e calor.
Sou um enigma popular,
Que sonha com exatidão,
Que se entrega sem medos,
E que despreza a solidão.
Sou sol que irradia luz,
E força ao amanhecer,
Sou poesia, que entrega sonhos,
Sou medo que causa dor,
Eu sou uma experiência, uma metamorfose,
Sou vida, sou proteção, sou amor.
 
 
                    Jorge Amaral

 
 

É muito importante observar que esses três elementos, estão sempre presente na vida de quem ama, ainda que de uma forma latente.
Jorge Amaral
© Todos os direitos reservados