Neste meu peito insensato
trago camuflado um amor invisível.
Reconheço que quase fraquejei
mas do meu peito expurguei
aquele amor impossível.
Somei tantas primaveras,
me dei contas de um amor verdadeiro
que minha vida fez  florescer.
Ainda na calada da noite
o peito geme , estremece,
são lembranças que cortam como açoite.
Recordo da minha juventude que a miúde
fizera meu peito sofrer.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados