SORRIR

Sorria porque este é o tempo de sorrir
Sorria hoje, agora e em qualquer hora
Sorria na dor, na felicidade e no sentir
Sorria, ainda vendo que alguém chora

Sorria e ilumine seu rosto com alegria
Sorria e supere a vontade de ser triste
Sorria e mostre que a vida é harmonia
Sorria, enquanto você sabe que existe

Sorria, embora com o coração doendo
Sorria e o seu sol vai nascer brilhando
Sorria, na certeza de que está vivendo
Sorria, com a firmeza de estar amando

Sorria, mesmo com lágrimas por perto
Sorria, no gozar de uma vida tão plena
Sorria, apesar de um horizonte incerto
Sorria, pois a coragem não é pequena

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado a Arnaldo Tavares Conte que, desde sempre, percebeu que na vida precisamos sorrir, apesar dos reveses e infortúnios que muitas vezes são impostos no dia a dia do convívio em sociedade e no próprio existir. Por isso, apreendeu na musica de Charles Chaplin, a representação da sua existência... vida e morte.

https://youtu.be/tD17Arkgv38
(Smile - Nat King Cole)

 

 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados