Trem-bala
Bala ferida que atirou
Mirou, desfez
A bala doce descarrilou o trem
Trem-bala
Veloz, atroz, desgovernado
Bala partida
Um tiro no peito
No porto do nada
Esse trem-bala,
Bala menino,
Anda de ré e na contramão
Se joga com fé , mira no pé
Trem doido, atrevido
Projétil errante
Desconsertou um coração.
Luciana Araujo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados