PALAVRAS CRUZADAS (Soneto) - por Olavo Nascimento

O nosso caso avança pela vida,
Matando as palavras cruzadas,
Com as verticais mal resolvidas,
E as horizontais bem ajustadas. 

Enquanto a gente briga na rua,
Discutindo no sentido vertical,
Você também me vem toda nua,
Querendo afago na horizontal.

Seus ciúmes tiram a minha paz,
Querendo dirigir meus passos,
Tomando conta do meu espaço. 

Mas relevo tudo e coisas mais, 
Quando você se joga na cama,
Pra provar o tanto que me ama.
=================================================
 
 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados