MISTÉRIOS (Indriso) - por Olavo Nascimento (03/09/2016)
"Há mais mistérios entre o céu e a terra do que a vã filosofia dos homens possa imaginar." -
William Shakespeare
---------------------------------------
Mistério é a origem do mundo,
A maçã da serpente no paraíso,
A falta de algo que eu preciso.
Mistério está no mar profundo.
Está no eco que bate e ressoa,
Está nos neurônios de pessoas.
Enquanto a gente não consegue desvendar mistérios.
Pessoas vão nos surpreendendo com suas surpresas.
========================================================
Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados