Vivemos no mundo de julgamentos
Todo tem opiniões
E tudo nessa vida caríssimos
Depende do atual momento,
 
Esses momentos  é o que nos transformam
Mas do que adianta a oração
E tanta meditação
Se no final fica sem ação
 
Andamos  cansados de ouvi palavras
Estamos cansado de ouvir  e ouvir
Espero muito o agir

 
Caríssimas palavras voam com o vento
Mas o amor bem vivido de verdade

 
Transforma o mundo com o tempo!

 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados