Pensamentos entre sentimentos

Minha retina estadia 

certos conflitos em alegria

É ilusão de clareza, só 

Só basta esmurecer...

A gente até caminha 

Mas nesses caminhos singelos,

vaira o sangue perverso.

É de toucinho o sabor

Bacon , o cheiro e o horror

é preciso flacidez para morrer...

Quanto é que vale o amor? 

Quanto é que vale o afeto ?

Quanto vale para deixar de olhar para você ?

Vejo sacos plásticos na avenida, lixo.

Vejo carros , sempre de janelas escurecidas.

Ilustre tempestade, são flancos fincados.

Vejo você mas você não me vê

O mundo é surreal

dá olhos a quem não quer ver.

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados