MINHA MÃO É MINHA ESPADA
Numa fria madrugada,
a luz sutil da meia lua
entra pela minha janela.
Abstrata- incompreensível
entre medos e minhas dúvidas,
as palavras mancham o papel
gota a gota…gota a gota…
e faz o meu coração sangrar
através dos versos da poesia.
( a minha mão é a minha espada )
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados