Vamos acordar para o novo dia de velhas coisas.

Fingir que tudo mudará, apesar de estarmos

Repetindo as mesmas rotinas...

Pergunto-me se vale a pena refletir sobre isso?

Quais verdades desejo descobrir se a mentira é tão cômoda?

 

O que nós sentimos de verdadeiro?

Por que pensamos nisto que pensei, se não há resposta?

Quando foi que começamos a perceber que não somos nada?

 

Simulando vida, quando há mais existência,

Fingimos que está tudo bem, então, deve estar mesmo...

(Quisera eu crer nisto ou em algo!).