Meu amor mais lúdico,
façamos com a graça divina,
a mais plena aliança, doravante:

Sejamos a luz que ilumina
os caminhos, um do outro;
cultivemos nosso  futuro radiante.

Minha senhora de essência pudica,
segura nas mãos de Deus Poderoso;
vamos rumar à felicidade.

Gozar a graça intensa da vida
e nutrir nosso sentimento dadivoso
por toda vida e até a eternidade.

Sejamos aos nossos olhares grandes,
os sois, e seu calor e claridade,
o fulgor ímpar das luas primaveris.

Meu bem, por onde que eu ande,
sinto o encanto de tua espiritualidade
a me convidar: sejamos felizes!