ARQUÉTIPO DE MULHER

Viajo por este mundo com esperança,
Solitário embora um dia te encontrar
Passa o tempo, mas guardo lembrança,
Do dia em que pensei, de ti enamorar.

Teus lábios rubros, senha do convite,
Ao ósculo ardente que te almejo dar,
Sou tua sombra que cobiça e insiste,
Neste romance contigo acompanhar. 

Nos meus amplexos, serei tua ternura,
Que tanto anseias e a ti vou acariciar,
Não finjas dores, evita tua clausura,

Deste belo sentimento que é amar! 
Meus olhos ao mundo hão de procurar,
Amantes seremos até a morte chegar! 

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
© Todos os direitos reservados