Hoje me ponha fora,
manda-me embora
agora que de tudo tem,
hoje que está bem,
tudo o que tem agora,
eu que lhe dei outrora.
Agora não tenho nada,
só tenho a estrada
pra ir, pra andar
e o pó pra me alimentar.
Como teto as estrelas
ea brisa pra me agasalhar,
mas tudo bem,
seja feliz também,
explorando outra trouxa.