A ÁGUA NO MEU PÉ.

 
 
A agua molhou meu pé,
estava suga do esgoto
da mansão do escroto.
Perdi minha fé
de viver mais alguns anos,
bebendo a agua do cano
que limpava as fezes
do dito cujo fulano
e cá embaixo a gente bebia,
e a gente adoecia,
bem deixei de adoecer,
afinal já estou morto mesmo.