O dia me coloriu

Tão pleno de sol

Que bronze foi amor

Chamuscando minha carne.

 

A noite me advertiu

Que a lua estava só

E as estrelas em derredor

Cantavam um brega qualquer.

 

A vida me consumiu

Entre sorrisos e lágrimas

E nas tardes de calor intenso

Apenas o mormaço sabia falar.

 

O tempo me seduziu

Repleto de brisas e delícias

E novamente quando o dia chegou

O sol tão preguiçoso ainda dormia.

 

E mais uma vez a noite me sentiu

E comigo compactuou apenas sonhos...

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados