Ah, tempo, tempo,
Deverias ser um corredor
Cheio de portas.
Com uma chave mágica em nossas mãos
Abriríamos a porta
Da saudade,
E visitaríamos de tempos em tempos
Tudo que fez parte de nossas vidas.
.Encontraríamos tudo intacto a nossa espera,
Ficaríamos a sorrir...


Se assim fosses,
Ninguém choraria
A tua passagem
E nem sentiria saudades.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados