No desassossego
De mais um dia seco.
Dias secos.

Me apego 
Sem aconchego
Na espera do vento
Acalmar.

Antes fosse o dia,
Mas o que me traz 
A tal agonia
Tem nome
E nem deveria
Lembrar.

Eita culpa cristã,
Pecado originado
De uma maçã.

A culpa é de Deus?

Se o mundo
É feito de mulheres
E homens,
Todo pecado tem
Nome.

Culpado é 
Sua lembrança
Nos pensamentos
Meus.