Dança menino
dança menina
dança a dança
do amor.

Quando estivermos
Bem velhimos.
Você será a minha
Senhora
E eu o seu
Senhor.

Ficaremos
Peladinhos
Mas com
dificuldades
De fazer
O que nos
Da suor.

Mesmo assim
Do seu ladinho
Estarei até
Quando o tempo
permitir
E por onde
For.