Doce como o teu sorriso
E nem sei se consigo
Assim te alegrar.
 
Meu jeito bobo
É o que consigo
Te arrancar suspiros
Mas a minha alma te dar.
 
E nós dois sabemos
Do nosso perigo.
Mas ao lembrar do teu sorriso
Vale certamente arriscar.