Coração na contramão

 
 
 
Não sei por que as mulheres certinhas, que pode ser amor amante, mãe avó e madrinha, e vir a ser no futuro uma senhorinha, passa pela minha vida e vai embora, e o coração não reclama, não chora.
Este malvado coração apaixonado, vivem escolhendo sempre o caminho errado, anda sempre na contramão, por isto sofre no peito, apanha qual um moleque sem jeito,
 Mulheres bandidas chegam como quem não quer nada, fala aos quatro ventos que é minha namorada, o meu coração se entrega deságua de amor, viro um colibri, canto e encanto com este amor que no fundo não tem valor.
Estas, numa noite de amor,pega garra e deita e rola, faz destes momentos uma diversão, sem preocupar com o amanha com a emoção do meu coração, que ira sofre pela desilusão logo ao raiar de um novo dia. me encontro com a alma vazia.
 
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados