Com a rotação da terra,

ansiosa pra ver a lua.

Nenhum lugar é tão longe,

Nenhum lugar é tão perto

Senão a saudade tua.

 

Com o vai e vem das ondas,

Enchendo em vão a maré,

Meus pensamentos se vão

Banhando teu o corpo mulher.

 

Indo o vento sem volta

sabendo ninguém pra onde,

Vem minha alma revolta se

Quando o teu rosto se esconde.

 

Caindo na noite estrelas,

Lógo meus olhos rastreiam

Quando as encontro pergunto,

Porque tu também não veio...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados