Olhar aguçado, uma águia
Com a respiração estranha
Aconteceu...
Sob o céu aberto, Meu Deus !
Uau, caramba ...Incrível!
hum... feliz e sorrindo
Exposto e vulnerável,
saltitante!
Olhos famintos, mãos suadas, bochechas rosadas,
Suspiros no ar, trovoadas e relâmpagos.
Flechas em suas silhuetas, hum...cupido!
Quente e inchado, seus músculos doíam mas de...
Afrodite , tentando esconder as planícies
me fazendo em pedacinhos!
De repente tudo mudou, o vento levou
Rajadas, lábios rachados, olhos ardidos
Toda ressecada, se zangou...
O rio corria ao norte
E eu cercado por montanhas e colinas,
Pairando para a morte.
Igor Vieira
Igor Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados