Por que tanta raiva?
Não sei
Talvez seja que na ternura de servir um leite quente
A fervura estava em minhas mãos pelas chamas
Por que você é assim?
Não sei
Talvez quisesse dormir
Enquanto infeliz sentia que meu corpo
sofreria a maior aflição
De uma noite sem fim
Por que esses olhos tristes?
Não sei
Talvez por fingir todos os dias ser feliz
Por que vives sozinho e não sai com os amigos?
Não sei
Talvez não consigo  encontrar com eles
Sem sentir que o dia irá se repetir 
Por que és tão frio e tão esquisito ?
Não sei
Talvez não foi possível poder sentir emoção
Sem que o meu coração sofreste pela dor
sendo impedido o amor.
Por que ficas escondido entre todos?
Não sei
Talvez seja pelo medo de me expor
Que ao demostrar quem sou
O bom em mim possa ser tirado
Pela tirania do escárnio

Mas você não é como todo mundo ?

Ironia, também não sei.

 

Igor Vieira

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados