Partidas

Há partidas postas,

Há partidas impostas,

Há partidas que não são nossas,

Meus, teus, tua, nua,

O que importa?

São apenas partidas

sobrevivida,

Sofrida,

tremida,

tímida,

Apenas partida.

                                                        M.S