As vezes pensamos muito em como nossa vida esta desastrosa.

E quando percebemos, vemos que ela tomou um rumo ignorado por nós mesmos,  e sem saber, para onde fomos e para onde iremos em outra autrora.

Para isso queremos muitas das vezes morrer em silencio; morrer por dentro de tudo que nos cerca de um dado momento.

Fugimos de nossa propria alma e da nossa propria sombra.

será que um dia saberemos ao certo o que queremos nesta vida?

Ou será que sempre estaremos fugindo de algo que nem conhecemos?

O que é a vida e o que queremos dela?

O que nos torna feliz e o que procuramos ou fazemos para tal?

 

Estrela brilhante
© Todos os direitos reservados