Vem no seu jeito tão fugaz...
 Com puro sorriso de amor,
Num olhar indefinido e ao mesmo tempo tão voraz
Chega assim tão de mancinho,
Como passos em valsa no redemoinho...
Vem no seu jeito tão singelo,
Vem como homem em sua perspicácia nos falsos castelos.
Quimera eu...
Vem no seu jeito astuto, ou na inocência de um menino...
Vem no seu jeito tímido, ou na sagacidade de um bailarino.
Vem na beleza do luar ou no encanto das ondas do mar!
Venha em meio aos devaneios...
Trazendo a simplicidade e a forma de amar.

lucineia lima
© Todos os direitos reservados