... Que traz, também o mesmo que tira,

Tempo que machuca, porém o mesmo que cura,

Nos faz despertar e até mesmo adormecer,

Ensina a esperar, e da mesma forma ensina-nos á amar!

Chega  tempo...

lucineia lima
© Todos os direitos reservados