O TEMPO... O TEMPO É RESPONSÁVEL POR MUITAS COISAS EM NOSSAS VIDAS. COISAS BOAS, COISAS RUINS, TUDO GIRA EM FUNÇÃO DO TEMPO.

O TEMPO... O TEMPO NÃO PÁRA... O TIC-TAC DO RELÓGIO NOS FAZ TER A CONSCIÊNCIA DE QUE A CADA DIA QUE NASCE, É MAIS UMA BATALHA QUE TEMOS QUE ENFRENTAR. É NO TRABALHO, É NA FAMÍLIA, É NA RUA...

O TEMPO... ELE ME FAZ ENXERGAR QUE TODOS OS OBSTÁCULOS QUE SURGEM NA MINHA FRENTE SÃO PARA ME MOSTRAR QUE ESTOU MAIS FORTE E MAIS SEGURA DE MIM.

O TEMPO... SÓ ELE ME DÁ A CERTEZA QUE É DE VOCÊ QUE EU PRECISO PARA CONTINUAR VIVENDO.