PRECISO DE VOCÊ...
DO SEU CARINHO,
DOS SEUS BEIJOS
DO SEU ABRAÇO APERTADO...

PRECISO DE VOCÊ...
OUVIR SUA VOZ,
SEU SORRISO,
SEU OLHAR...

PRECISO DE VOCÊ...
DO SEU CALOR
DO SEU AMOR
DO SEU CARINHO...

PRECISO DE VOCÊ...
AQUI, AGORA E PARA SEMPRE!