Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rafaela

rafaela

gosto muito! realmente ha pessoas com jeito para ressaltar sentimentos!! :D
tambem gosto deste site http://stateofmadness.blogspot.com/ recomendo

Eduarda Luckmann

Eduarda Luckmann

Leonardoo...
Te Amoo
Amor Eterno....


Quem Quizer Me Add:
msn: [email protected]
orkut: [email protected]
Bjss Atéé Maaaiss

cintia

cintia

eu acho este poema muito suave...muito bonito e sentimental..... obrigada por terem posto este poema tao bonito aki para ke o mundo possa ver o ke e a vida......jinhos!!!!!!

anjotriste

anjotriste

oi...
vc me parece muito bem...
fico feliz por isso.
Linda tua poesia...
Abraços

Adoro a poesia e Amo a Liberdade... vejo que continua inspiradissima.

Beijos em voce.

Fique bem e em paz - Geraldo

Anny MissBárbie

Anny MissBárbie

Olá...Tudo bom?
Eu amei este poema...eu o uso muito no meu dia-a-dia
Ontem mesmo no dia do amigo...mandei para meus amigos...
se transformou em lindos scraps para meus amigos no orkut.
Claro que coloquei seus creditos, seu nome e também o site.
Obrigado por estar em minha vida, não só na minha como na de muitos.
Obrigada pelos maravilhosos poemas.
Obrigada

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vânia!
Passando por aqui só para desejar um domingo repleto de paz, amor, saúde e felicidades para você e sua família. Bjs no coração! Rosendo.

José Rosendo

José Rosendo

Olá, Vânia!
Também acho que a vida
Deve ser vivida assim
Do jeito que ela é tida
Seja boa ou seja ruim
Ela é nossa guarida
Até quando tiver fim!
Parabéns! Bjs! Rosendo.

anjo

anjo

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Otima declaração para a vida'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Estava com saudades de você'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''Mas amei ver você com tão bom astral e humor''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''muitos bjitos a você'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Um anjo que passa''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Ahhh!!!!! tanta liberdade que me embriaguei e sai por ai dançando e correndo, peguei carona em seu corpo e por um brevíssimo instante eu também fui errante, cigano, feiticeiro, místico, pude ler sua alma e compreender seus mistérios...
O que seria da vida sem a liberdade?

Um grande abraço - Geraldo