A VIDA!!!
Nela eu sou livre...
Sou errante...
Sou cigana... Feiticeira...
Sou mistica...
E também misteriosa...

A vida ...
A tenho como expectadora...
Onde tudo se torna tão pequeno...
Diante de sua imensidão...
Nesta vida... Sou livre...
Sou amante...

E a deixo me levar...
Percorro seus campos...
Floridos onde danço...
Loucamente...
Pois sou livre...
Em meu espaço e razão...

Meu site:www.amistica.com

EM ALGUM LUGAR ...