Agradecer? Saber doar, voltar atrás no que se pode achar...
Confiar que tenho amigos.
Refletir sobre meus erros, sem desfazer de nada;
Tudo brilha... A princípio sendo humilde o bastante para compreender;
O que estar ao nosso redor, pois a sabedoria...
A nossa volta, é empregada a todos, basta saber usar sem medo...
Ao passo que não aja falsidade.... Seja você mesmo?
Jamais mude seu caráter sendo uma pessoa tão doce?!
O universo conspira; Ele ver o quão grade sou, confie nele.
Em Deus? Sim, você vai encontrar refuljo que te liberta...
Do que procuras, do que magoa, que te faz infeliz;
Ele é a base do meu caminho.


Thel neto


 

poesia feita pelo próprio poeta.
Thel Neto
© Todos os direitos reservados