Jamais não ou quisera eu deixar-te;
Unicamente você descontente.
Nunca será do meu feitio magoa-la.
Intencionalmente peço-te desculpas;
Não havendo motivo talvez te digo;
Atraído a ti incondicionalmente sempre.
Thel Neto
acróstico feito pelo poeta.
Thel Neto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados