TATUAGEM

AOS POUCOS... 
TE CONQUISTEI.
VOCÊ AINDA MENINA. 
MEIGA, TENRA,SORRATEIRA;
ME APAIXONEI.
EM MEU CORAÇÃO RISQUEI.
COM JEITO E HABILIDADE;
SEU NOME GRAFEI.
HOJE, A MARCA É PROFUNDA.
EM MINHA VIDA, 
A TI... TATUEI.

JUREI-TE, AMOR ETERNO.
CONCLUIREI, ESSE JURAMENTO.
A... 
ALIANÇA QUE NOS UNE.
NÃO SÃO MERAS ARGOLAS,
ADORNANDO, NOSSOS DEDOS.
É UM ELO FORTE, SEGURO.
QUE SUPERA TODO E QUALQUER DESEJO.

NÃO NECESSITO DE UM MOMENTO SOLENE.

PARA DIZER-TE...

TE AMO MINHA AMADA MARLENE.

ADILSON TINOCO

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados