E essa saudade que aperta

Que sufoca, que macguca, que oprime

Mas que na linha do tempo desperta

O carinho, a ternura, o amor sublime

 

Lembranças volteiam a mente

Se tornm vivas em nossa pele

Mostrando desejo ardente

Que pelos poros expele

 

Sentir a meiguice de teu olhar

Colorindo meu anseio

Ouvindo teu sussurar

Pelo teu corpo passeio

 

O pensamento torna-se abortivo

Como um fraco facho de luz

Virtudes de um amor vivo

Que a distância e o tempo não reduz

WANDO ROSA
© Todos os direitos reservados