Trevas

Negras como breu

Me isola nesse meio

Não sei quem sou eu

 

Trevas

Que isola, que retrata

O fundo do poço

Que mata

 

Trevas

Que não tem piedade

Transgride/machuca

Por pura maldade

 

Trevas

Rios de solidão

Daí esperança

Ao desolado coração

 

Trevas

Percalços do nada

Sentida no interior

Da alma amargurada

WANDO ROSA
© Todos os direitos reservados