Do barro foi feito o homem
Do sopro divino, a vida nos foi dada
Do poder do sol esse fogo que me aquece
Da lua tão linda o luar dos namorados
Das estrelas os faróis na noite escura
Da brisa da manhã o orvalho sobre a relva
Das árvores o ar que respiramos
Da chuva a água das plantações
Do céu a casa de nossa alma...

hoje minha casa