Pai nosso que estás incrustado
Santificada seja sua mentira
Vá á eles, não ao meu reino
Seja feita vontade alguma
Enquanto tiver de iludir.
O pão nosso de cada dia
Refogado ao desespero
Não perdôo o que se ausenta
Depois de cuspir na cruz que te aguenta.
Assim na terra
Como no céu
Eu como no inferno.
Onde o amor é incerto
A ilusão é vício
O pecado, ao menos, é sincero
E o gozo lícito.
Em nome dos pais levados
Dos filhos feridos
Dos espíritos agoniados
Amém.

Assim na terra
Como no céu
Eu como no inferno.

Meu segundo universo