Nos teus cantos e recantos, avistei uma paixão imorredoura que me atingiu de cheio, flechou meu coração e sem cupidos a testemunhar fez proliferar um amor desmedido, sem igual. E foi assim preguiçosamente como o germinar da planta que o nascedouro do encanto aconteceu e perdura sem tréguas rumo a infinitas cumplicidade, o que era quase pouco se eternizou.