NATAL 2015
Senhor,
Eis-me aqui novamente neste Natal.
Que haja Paz neste Natal
Dentro de nossos corações,
Fraternidade angelical
Neste mundo, de nações.
No último século, evoluções
Ocorreram em abundância,
A do amor, nos corações,
Sofreu certa relutância.
Coerência, entendimento
Em todos os povos e raças,
E a Jesus, no firmamento
Possam todos render graças
Os preceitos da verdade
São fruto do Deus menino
Que pregou a caridade
Com valor adamantino
Ensinou conhecimentos
Que hoje são respeitados,
Dando à alma os alimentos,
Em seu corpo consagrados.
Vamos lá, ó meu irmão,
Promover esta mudança.
Neste Natal, teu coração
Seja igual ao da criança.
Dando guarida à caridade
Qu’é o mandamento maior
Nos conceitos da verdade,
De Jesus, o Salvador !
Feliz Natal - 2015 e
Alvissareiros sucessos de
Próspero Ano Novo – 2016
São Paulo, 24/10/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meus blogs:
http://brisadapoesia.blogspot.com
http://preludiodesonetos.blogspot.com
Direitos autorais registrados
Mantenha a autoria do poema
Carinhosamente a todos os leitores
de meus blogs e/ou demais sites de
poesias, dos quais participo, que
têm-me prestigiado com suas visitas,
meus agradecimentos e sinceros votos
de Feliz Natal e Próspero Ano Novo
cheio de paz, saúde, alegria e conforto
moral, espiritual e financeiro.
Cordial e afetuoso abraço poético
Armando A. C. Garcia
© Todos os direitos reservados