TEMPO DE BÁRBARIE

TEMPO DE BÁRBARIE

MEU AMIGO O TEMPO ESTÁ CHUVOSO E A PRÓXIMA GUERRA BEM ALI NESTE PLANETA ONDE TUDO ESTÁ A EXPLODIR VENDO-SE O CRIME E A BÁRBARIE SE EXPANDIR E VENDO MUITOS SENTADOS AINDA EM POLTRONAS DE PENAS DE COLIBRI FUMANDO SEUS CHARUTOS MARINADOS E ACENDIDOS NA MISÉRIA DOS VIZINHOS MAS O FUNDO DA GARRAFA AZUL JÁ POUCO ALIVIARÁ E OS TANTOS ENTÃO DESESPERADOS QUE RONDAM TANTAS  MESAS QUE DE TÃO FARTAS O CAVIAR JÁ PERDEU A GRAÇA VERÃO BATER  NAS SUAS CALÇADAS TANTOS RIOS DE AGUAS PODRES ONDE SUAS ALMAS ESTARÃO REFLETIDAS E O QUE OS FARÁ CORRER  PERDIDOS POIS SABEM QUE UM  POUCO MAIS CEDO OU UM POUCO MAIS TARDE É ALI QUE IRÃO SE AFOGAR.

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados