Menos Cor e mais Amor

Tudo ótimo para os brancos

E os negros em prantos

Em meio a tanto sofrimento

Nenhuma alma com reconciliação 

 

Não é a cor que define a razão

Só cria destruição

No amor e na paixão

 

Sem o amor

Só tem horror 

E resulta em terror

Na educação e na civilização 

 

Ninguém escolhe como nasce

Mas decide seu caráter 

Então se você não entende o racismo

Simplesmente não se adapte ao nazismo

 

 

 

 

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados