Eternamente Eu e Você

Eternamente Eu e Você
(Rosalina Lopes Pires Fialho)
Venha, mostre seu lindo sorriso para mim,
É tão gostoso seu olhar me fitando assim.
Sinto um arrepio, o coração em descompasso;
Agora me aconchegue em seu abraço.
 
Chegue mais perto, assim bem de mansinho,
Sussurre em meu ouvido palavras de carinho.
Meu corpo se encaixa perfeitamente no seu;
Minha alma flutua, minha voz emudeceu.
 
Já não somos mais dois apaixonados,
Somos apenas um destino entrelaçado.
Interessa-nos o nosso momento a dois,
Já que não deixamos nada pra depois.
 
Em seu corpo realizo todos os meus desejos,
Noto cada detalhe com o toque de meus beijos.
Sua boca sedenta, seu cheiro, seu calor;
Faz-me esquecer do tempo, óh meu amor.
 
Em seus braços busco o aporte dos meus medos,
Pra você eu já contei todos os meus segredos;
Sentimentos tão puros, recheados de ternura;

Eternamente Eu e Você nos fizemos essas juras

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados