Em todos 7 mares encotrei uma perola

De todas as joias , a mais rará e mais bela

Com formato de puressa , confeccionada bela natureza

Só mesmo Deus pode  explicar  sua beleza

Beleza , que vem de dentro pra forá 

Que consquista me toda hora 

Um  brilho de um coração dourado 

Sonho o dia que estarei ao seu lado 

Ó perola rará e tão bela 

Hoje sei que valeu a pena a minha espera 

Deixe-me pega-la e confeccionar um colar 

Por que em meu coração quero te guardar


Se for amor , paixão que venha.........estou preparado 

Se depender de meu sentimento morrei ao seu lado ..


Kaduu Creise 

30/10/2015

Kaduu Creise
© Todos os direitos reservados