A onde o pingo me levar

A onde o pingo me levar 

Olhando da janela a chuva passar .

Imaginando onde cada pingo possa me levar .

Ao cair um pingo no chão ... 

Ouço sua voz em meu coração .

Volto a imaginar ,onde esse pingo possa me levar .

Levará em seus braços em seu olhar .

Onde possamos juntos nosso futuro desenhar .

Volto a imaginar,  onde esse pingo possa me levar .

Com a canção da chuva , batendo em minha janela. 

De todas as mulheres , és a mais bela .

Afinal me pergunto: A onde esse pingo realmente irá me levar... 

Me levará ao rio , mar .... 

Ou a você com que realmente quero ficar 


Kaduu Creise

Kaduu Creise
© Todos os direitos reservados