E PRA FUGIR DA SOLIDÃO...

 

 

E PRA FUGIR DA SOLIDÃO
EU ME DESDOBRO EM VERSOS.
AS RIMAS,
MINHAS FIÉIS ESCUDEIRAS,
PREENCHEM MEU UNIVERSO.
ASSIM VOU VIVENDO ...
CANTAROLANDO PARA O TEMPO,
DOCES CANÇÕES DE AMOR.
VERSOS COLORIDOS 
SOBRE NÓS
QUE TALVEZ JAMAIS
SEJAM PRONUNCIADOS 
POR OUTREM.
ESCRITOS EM PÁGINAS,

QUE,SABE DEUS,

NUNCA SERÃO VIRADAS.
MAS NÃO ME IMPORTO...
A MIM BASTA A COMPANHIA
DOS MEUS DEVANEIOS,
O ACONCHEGO DOS MEUS SONHOS,
E A PRESENÇA INAPAGÁVEL 
DA TUA IMAGEM ( LUIZ ),
NO MEU CORAÇÃO.

Maria Isabel Sartorio Santos –Itanhaém, responsável pela realização dos meus sonhos.1º/11/2015

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados