DEI UM MERGULHO
FUNDO
DENTRO DE MIM MESMO
NÃO ENTENDIA
DEUS
POR QUE TANTO SOFRER
ERA UM VAZIO
QUE OCUPAVA
O MEU PEITO
EU NÃO SABIA
ERA FALTA DE VOCÊ.
FUI POR CAMINHOS
PERIGOSOS
PROCURANDO
O QUE OCUPASSE
ALGO PARA PREENCHER
ABRIU-SE A PORTA
ERA TEU
O EVANGELHO
UM ANJO VEIO
ME FALANDO
DE VOCÊ.
AGORA SEI TODA VERDADE
DESSA VIDA
TUA VERDADE
TUA PALAVRA
TEU SABER
JA NEM ME LEMBRO
O QUE FUI
TUDO É PASSADO
FOI ME BUSCANDO
QUE EU ENCONTREI
VOCÊ.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados