Do cume do morro o horizonte alto...

Meu barraco, meu lar...sem reboco...

Escada acima me parecia tão pouco

Ver a beira mar, as casas do asfalto...

 

Ali nasci... Cresci, sonhos do dia a dia...

Como pipas coloridas cortando o vento...

Farol aberto...Era meu incerto sustento

Trocados por chicletes que eu vendia.

 

Minha Mãezinha humilde lavadeira

Não media as escadas da ladeira...

Mesmo doente... Firme... Segura...

 

Estudar adverso ao barraco de zinco

Abriu portas...Janelas e trinco...

Partiu no dia da minha formatura!

 

 

 

 

 

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados