RESISTÊNCIA

 

 

Ronda-me a fragilidade
envolta em cambraia...


tenta-me a Vontade
mais uma vez
em escaninhos
recolhida...


Sem nenhum pudor transgredes
os meus "nãos"
exclusivamente para me desmoronar
resistências...


- apelação!
me enaltece já tão esmaecida beleza...


Às palavras
sempre as mesmas finjo aquiescência
ainda que resista, ai...ai de mim
estremeço consumida de incertezas...




Maria Lucia (Centelha Luminosa)

 

 

Centelha Luminosa
© Todos os direitos reservados